EventsEvaluacion Financiera de proyectos

6 de septiembre de 2021by Elkin
http://latamserecupera.com/wp-content/uploads/sites/16/2021/08/LIVE-POST-08sept_2-1280x672.png

Este 8 de Septiembre para toda Latam vamos tocar uno de los temas que puede ser de los más complicados para los founders que no son tan afines a los números. ¿Plan de inversión?, ¿Presupuesto?, ¿Objetivos?-(obvio), ¿Margen de negociación?, ¿Flujo de efectivo?, … ¡Ayuda!

¿Qué es la valoración de una empresa?  La valoración de una empresa es un modelo para calcular un rango de valores entre los cuales se encuentra el precio de la compañía.

En este conversatorio con Juan Esteban Proaño, desde Querétaro, México. Juan es líder financiero con alto enfoque en gestión de riesgos y diseño de modelos de negocio rentables. Y nos ayudará a contestar la pregunta  ¿Cómo saber si tú Startup es rentable?, evaluación financiera de proyectos.

Si quieres saber más sobre Juan, dale una mirada a su Linkedin: https://www.linkedin.com/in/juan-esteban-proa%C3%B1o-ruales/detail/contact-info/

Toma nota, para agendar

  1. 04:00 PM Honduras, Costa Rica
  2. 03:00 PM Los Ángeles, Baja California
  3. 05:00 PM México, Colombia, Perú, Ecuador
  4. 06:00 PM Miami, Nueva York, Venezuela
  5. 07:00 PM Argentina, Uruguay
  6. 00:00 AM España

Agenda 

 

5:00 a 5:07 :  Bienvenida y presentación del LSR2021 y sus patrocinadores  por parte de Elkin Garavito Gerente General de Sikuani.net hub de innovación,  

5:07: Presentación de Juan Esteban

5:10: Inicia la entrevista 

5:45: Preguntas del público 

5:55: Cierre de la entrevista

5:56: Invitación a inscribirse al LSR2021 y a participar del próximo envivo 

6:00 Cierre del programa

 

 

Algunas de las preguntas que vamos a solucionar

 

  • ¿Quién es Juan?
  • ¿Qué hace un Consultor en Valuación de Proyectos y Valoración de Empresas?
  • ¿Qué problemas ha visto usted que tienen los emprendedores e inversores a la hora de evaluar un proyecto?
  • ¿La mirada financiera de un proyecto debe ser igual para un emprendedor que para un inversor?
  • ¿Qué indicadores debe cuidar cada rol?
  • ¿Cómo se generan estos indicadores?
  • ¿Cómo se interpretan?
  • ¿Qué desiciones puede uno tomar con estos indicadores?
  • ¿Usted cree que Latinoamérica sí se puede ? ¿Por qué ?

[hubspot type=form portal=4602973 id=d3ac2bbc-950c-412e-b3e3-dd8d5480ba84]

@latamserecupera Profile Image | Linktree

@latamserecupera

Sobre Latam se recupera

Compra ya tu entrada, tenemos pocos cupos 
Lives