EventsSustentabilidad en los modelos de negocio - Latam se recupera

20 de septiembre de 2021by Arturo0

Este miércoles 22 de setiembre, desde Argentina, Leticia Torres y Mariano Carnel nos hablarán de cómo crear modelos de negocios sustentables. Cómo las empresas desarrollan sistemas eficientes usando las últimas tecnologías.

Toma nota, para agendar

4:00 PM Honduras, Costa Rica

3:00 PM Los Ángeles, Baja California

5:00 PM México, Colombia, Perú, Ecuador

6:00 PM Miami, Nueva York, Venezuela

7:00 PM Argentina, Uruguay

0:00 AM España


Agenda 

 

Bienvenida y presentación del LSR2021 y sus patrocinadores  por parte de Elkin Garavito Gerente General de Sikuani.net hub de innovación,  

Presentación de Leticia Torres y Mariano Carnel

 Inicia la entrevista 

 Preguntas del público 

 Cierre de la entrevista

 Invitación a inscribirse al LSR2021 y a participar del próximo envivo 

Cierre del programa

 

Algunas de las preguntas

 

¿Qué es sostenibilidad?
¿Cómo la aplicamos a nuestros modelos de negocio?
¿Tiene esto que ver con las empresas B?
¿Qué beneficios tiene para la economía y la sociedad?
¿Cuál es el impacto de modelos más sostenibles?
¿Puede ser Latam la cuna de la sostenibilidad?
¿Hay algunos ejemplos de emprendimientos latinos de éxito?
¿Qué hace Aden?
¿Qué hace Sperto?

 

[hubspot type=form portal=4602973 id=d3ac2bbc-950c-412e-b3e3-dd8d5480ba84]

 

@latamserecupera Profile Image | Linktree

 

@latamserecupera

Sobre Latam se recupera

Compra ya tu entrada, tenemos pocos cupos 
Lives

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *