HomeAuthorArturo, autor en Latam se recupera

5 de octubre de 2021
http://latamserecupera.com/wp-content/uploads/sites/16/2021/10/WhatsApp-Image-2021-10-05-at-12.53.45-1280x640.jpeg

La Economía Silver es aquella parte de la economía global vinculada al cambio demográfico producido por el envejecimiento de la población cuyo enfoque se centra en las necesidades y demandas de los adultos mayores. Para el 2050 se espera que el 20% de la población sea +60 años. Hablaremos con Fernando Lallana, colaborador de la...

20 de septiembre de 2021
http://latamserecupera.com/wp-content/uploads/sites/16/2021/09/LIVE-POST-22sept_2-1280x640.png

Este miércoles 22 de setiembre, desde Argentina, Leticia Torres y Mariano Carnel nos hablarán de cómo crear modelos de negocios sustentables. Cómo las empresas desarrollan sistemas eficientes usando las últimas tecnologías. Toma nota, para agendar 4:00 PM Honduras, Costa Rica 3:00 PM Los Ángeles, Baja California 5:00 PM México, Colombia, Perú, Ecuador 6:00 PM Miami,...